Deliziati con la tartare di tonno
Tartare di tonno di La Bottega del Pesce
Il tonno è un ingrediente molto amato nei piatti della cucina internazionale.
Il suo sapore delicato e la sua consistenza morbida sono molto apprezzate in cucina.
Tra le tante prelibatezze a base di tonno, la tartare è quella più ricercata.
Un piatto che fonde freschezza, eleganza e sapore in modo perfetto.
Origini della tartare di tonno
La tartare di tonno è una preparazione culinaria che si ispira al celebre piatto francese, “Steak Tartare”, a base di carne cruda macinata e condimenti vari.
Tuttavia, la tartare di tonno affonda le sue radici nella cucina asiatica, in particolare giapponese, dove il pesce crudo è una tradizione consolidata.
Questo piatto è la sintesi perfetta di influenze globali, un autentico esempio di come la cucina possa unire culture diverse in una prelibatezza gourmet.
Ingredienti chiave
La tartare di tonno è una preparazione relativamente semplice, ma il suo successo dipende dalla qualità della materia prima.
Il tonno dev’essere fresco, per garantire il massimo del sapore così come gli aromi affinché ci sia un perfetto equilibrio di sapori.
La Bottega del Pesce
La tartare di tonno è un piatto versatile che si presta a infinite interpretazioni.
Noi de La Bottega del Pesce amiamo presentarla nel modo più semplice possibile, in modo che possiate assaporare il sapore autentico del mare.
Orari
Pescheria
Dal Martedi al Sabato 8:30 - 13:00 / 16:30 - 19:30
Gastronomia
Dal Martedi al Sabato 8:30 - 13:00 / 16:30 - 19:30
Ristorante
Dal Martedi al Sabato : 12:00 - 14:30/19:30 - 22:30
Domenica : aperto solo a pranzo
Lunedi chiuso tutto il giorno
ORARI DEL RISTORANTE SONO RIFERITI ALL'APERTURA E CHIUSURA DELLA CUCINA
Take away
Take away
Ritiro in sede:
Dal Martedì al Sabato : 8:30 – 13:00 16:30 – 19:30
Domenica : disponibili su prenotazione solo piatti dal menù ristorate
Lunedì : CHIUSO